1 online   |   08.12.2021   |   15:51 Uhr

Weihnachtsfeier der "Schapener Löschpiraten"

06.12.2012

Am 06.12.2012 trafen sich die Löschpiraten zu Ihrem letzten Kinderfeuerwehrdienst im Jahr 2012. Wie auch schon im vergangenem Jahr wurde der Schulungsraum in ein kleines Kino verwandelt. Mit Decken und Kissen machten es sich Kinder und Betreuerinnen bei heißem Kakao, Keksen, Brezeln, Obst und anderen Leckereien gemütlich und hatten viel Spaß bei dem Film „Die Piraten – Ein Haufen merkwürdiger Typen“.  Vielen Dank an die Eltern, die etwas für die kleine Feier beigesteuert haben!

Auch der Nikolaus kam natürlich vorbei und brachte für die Löschpiraten eine kleine Überraschung, bevor alle nach draußen stürmten um den ersten Schnee des Winters für eine kleine (natürlich sehr friedliche) Schneeballschlacht zu nutzen.

Die Kinderfeuerwehr verabschiedet sich mit dem „Nikolausdienst“ in eine Winterpause!

Der erste Dienst im Jahr 2013 findet am Donnerstag, 17.01. von 16:30 – 18:00 Uhr statt.

DIE SCHAPENER LÖSCHPIRATEN WÜNSCHEN ALLEN EIN FRÖHLICHES WEIHNACHTSFEST UND EINEN GUTEN START IN DAS NEUE JAHR!!

mitglieder