1 online   |   08.12.2021   |   16:25 Uhr

Weihnachtsfeier der "Löschpiraten"

15.12.2011

Am 15.12. trafen sich die Löschpiraten zu ihrem letzten Kinderfeuerwehrdienst im Jahr 2011! Die geplante Weihnachtsfeier stand unter dem Motto "wir machens uns gemütlich!".

Als erstes gab es einen warmen Kakao in die selbst bemalten Tassen vom Dienstnachmittag zwei Wochen zuvor. Jeder konnte sich dann ein Stück Pizza belegen und dann ging es los......

......hinsetzen, Schuhe aus, Füße auf einen Stuhl und in eine mitgebrachte Decke kuscheln - dann wurde der Film "Drachenzähmen leicht gemacht" gestartet. Die Kinder ließen es sich gut gehen, denn die fertige Pizza wurde ihnen an den Platz gebracht. Zum Nachtisch gab es jede Menge Leckereien!!!

Nach Ende des Films bekamen die Kinder noch eine kleine Überraschung von Elke und Heike!

Wir wünschen allen Kindern & Eltern sowie den Kameradinnen und Kameraden ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2012!

Die Kinderfeuerwehr trifft sich am 19.Januar 2012 wieder um 16:30 Uhr am Feuerwehrhaus an der Weddeler Straße!Wer Lust hat und das 6.Lebensjahr vollendet (oder schon nah dran ist...) ist immer gern zu einem Schnupperdienst willkommen!!!

fzg heck 112