1 online   |   08.12.2021   |   17:19 Uhr

Feuerwehrnachwuchs erobert Tischlerei Christian Oppermann

03.02.2012

Am Donnerstag den 02.02. machten die Löschpiraten den Anfang und zeigten ihr handwerkliches Geschick, bevor am Freitag den 03.02. die Jugendfeuerwehr die Tischlerei besuchte um die vorgefertigten Holzteile zu Vogelhäusern zusammen zu bauen.
Mit Akkuschrauber und Hammer gingen alle motiviert ans Werk und nach 1,5 Stunden waren, auch dank der Hilfe von Ramona, Christian und Tobias, viele schöne Häuschen fertig gestellt. Die Kinderfeuerwehr wird die Häuser am 16.02. bemalen, die Jugendfeuerwehr bekommt die fertigen Häuser beim Dienst am 10.02. im Feuerwehrhaus!

Vielen Dank für die schönen und abwechslungsreichen Dienste der beiden Gruppen und die leckeren Kekse und Getränke!! Allen hat es sehr viel Spaß gemacht!!

mitglieder