1 online   |   08.12.2021   |   16:30 Uhr

„2. Spiele ohne Grenzen“ der Kinderfeuerwehren in Veltenhof

12.05.2012

Am 12.05. machten sich die Schapener Löschpiraten samt Betreuerteam auf den Weg nach Veltenhof um an den 2. Braunschweiger Kinderfeuerwehrwettkämpfen „Spiele ohne Grenzen“ teilzunehmen.
Bei einem kleinen Orientierungsmarsch durch Veltenhof galt es an vier Stationen möglichst viele Punkte zu sammeln. „Hydrantendeckel“ (Kronkorken) mussten gestapelt werden, viele verschiedene Bilder rund um das Thema Feuerwehr sollten benannt werden und beim Kisten- und Eierlauf wurden Schnelligkeit und Geschicklichkeit der Kinder auf die Probe gestellt.
Von 12 Kinderfeuerwehrgruppen „erkämpften“ sich die Löschpiraten mit viel Spaß einen sehr guten vierten Platz und konnte eine sehr schöne Urkunde mit nach Hause nehmen!

LachendWir gratulieren der „Wettkampfgruppe“ Alexander, Cedric, Celina, Julia, Luca, Moritz und Niklas und freuen uns schon auf die nächsten Wettkämpfe!

rueckenschild